成年大型犬绝赞同居中。
ID=鸟

♥︎立派雷推♥︎
黑幸沉迷中 来互相残杀呀(…
废话博主
⚠️内有恶鸟⚠️
脑子又电波又恶俗谨慎关注善用屏蔽拉黑
※所有东西禁止无授权转载及商用※
※私设paro个人cos大力欢迎,拒绝店铺征集※
约稿希望把要求一次性说清楚(…)cp21以前的稿不接了

背景是烷哥画的我俩的结婚照!我爱她!!!!!♡

不要脸地盗图一下觉哥画的我………()
就是有感而发一下吧!我一般不会在lof对事件发表太多个人态度…毕竟我喜欢的是凹凸这部作品,而不是什么所谓的圈子w
就感觉我真是一个幸运到爆炸的家伙,在事故频发的这里,我认识结交的都是一些温柔善良三观又合还能写会画的天使们。连所谓对家的朋友也玩的超级好www就感觉,真的好幸福啊。
我个人不是什么究极洁癖,“xx圈太太”这种设定对我来说挺无聊的,毕竟同人的初心就是让自个儿开心。

“三观又合又有趣”>“目前吃的两对cp完全一致”,我才不要和原本有机会成为朋友的人因为红色好看还是蓝色好看这种幼稚园问题错过缘分呢2333333
鸟非常喜欢这棵树,所以停在上面筑巢,但要是你把我用502粘上去,老子打爆你的狗头(等一下
所以被经常画别家cp的画手太太们fo也超受宠若惊很开心,…………感觉有人和我有一样的想法和信念!纯食的朋友我很尊重,这是一种很棒的爱!
fo我的你们也究极感谢555,愿意看我画的弱智相声和冷笑话,你们真的太好了!


还有的话,真的建议不要和我扩列啦,我这个人平时说话很毒很丧很烂人还双标,和我认识的话其实和我的图是很不一样的!我也不太擅长商业互吹或者场面话之类的,要不不说话要不说实话,很容易让人觉得不舒服!!(

希望大家天天开心!
评论(42)
热度(161)

© 白箱自习室 | Powered by LOFTER