成年大型犬绝赞同居中。
ID=鸟

♥︎立派雷推♥︎
黑幸沉迷中 来互相残杀呀(…
废话博主
⚠️内有恶鸟⚠️
脑子又电波又恶俗谨慎关注善用屏蔽拉黑
※所有东西禁止无授权转载及商用※
※私设paro个人cos大力欢迎,拒绝店铺征集※
约稿希望把要求一次性说清楚(…)cp21以前的稿不接了

背景是烷哥画的我俩的结婚照!我爱她!!!!!♡

呜呜呜呜遥哥真的辛苦了!!!以前真的没有见过这么大的阵势只记得我和遥哥发了三个cp才发完的八九十张无料明信片(…)听说场馆里面很热,尽职尽责鞠躬尽瘁的摊主遥哥还有辛苦排队的大家都辛苦了呜呜呜呜!!!!!

一步三算:

#cpsp repo# D09的恐怖体验😂
占tag致歉——

终于到家了……感谢大家两天以来的关照,都辛苦了😭 排我们摊真的太辛苦了…长到npc负责人好几次来找到我商量排队的事,给大家带来了烦恼真的是非常抱歉,总之,合作愉快?!

谢谢大家对我们摊位上几位太太的支持帮忙各种买和代排队以及投喂😘 我会尽快把东西送到太太们手上的…!因为投喂太多,有些给多份签绘的小可爱们的嘱咐我都有些不太记得了…妹子可以联系我再说一下,真的是忙昏头了不好意思😭

下一次希望能给你们带来更好的体验,我一个人可能真的忙过来,最后对妹子们如果表现了不好的态度在这里表示歉意!!两天只睡了不到五个小时一天没吃过东西真的状态不好。如果再有这样的阵式也和cp官方沟通了安排位置比较好的摊位,也希望你们能更喜欢他们为他们产粮为他们打call!!!

我们乐园里几位画师太太赶工真的非常辛苦,又是突发小料又是无料吧唧明信片,真的感谢!
@手癌B   @麻茶糖球🍵   @白箱自习室  @葱开开  @营养快线 
以及为鸟哥画了G图的觉爹和nomi老师,真的辛苦了!!

最后单独艾特以下我的眠 @眠@提不起劲 证明一下正宫地位(?
我和眠也一起参加了不知道多少届的cp了,为了你我也会坚持下去的w
最最最最最喜欢那个时候来找我聊天的你了!

也谢谢文本的太太们,小笛和睡前太太。我还粗心弄丢了睡前的《RE》导致有些妹子没买到真的非常抱歉!!!
后来找我寄售寄放的太太们大家都辛苦了。
最后也谢谢为了皮皮的黑猫太太和芥芥以及参加了p大生贺所有的画手。

真的有些累的眼花缭乱了,之后再慢慢艾特补足…

评论(2)
热度(683)

© 白箱自习室 | Powered by LOFTER